Пикша запеченная
Ингредиенты:
- рис отварной - 0.6 кг- пикша (припущенная) - 1кг
- масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль
|
Рецепты
Пикша запеченнаяИнгредиенты:- рис отварной - 0.6 кг- пикша (припущенная) - 1кг - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль Рецепт:В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки.Подать с томатным соусом.
Бекон с капустой и горчичным соусом |
- бекон (филе) - 1кг - морковь - 1 шт. - сельдерей - 2 пучка - лук-порей - 2 шт. - черный перец-горошек - 1 ч. л. - ирландская горчица - 1 ст. л. - хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л. - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 20г для гарнира: - сливочное масло - 50г - мука - 25г - петрушка - по вкусу - горчица - 1 ст. л. прозрачный бульон со сливками (1: - 1) - 250мл. - капуста (нашинкованная) - 1кг.
Печеные яблоки в соусе с виски |
- красное яблоко - 1 шт. - зеленое яблоко - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - корица молотая - на кончике ножа - гвоздика - 3 бутона - сахар - 2 ч.л. - мед - 1 ч.л. для соуса: - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 40г - виски - 3 ст.л.
Бедро барашка с каперсовым соусом |
- баранина (бедро без костей) - 1 шт. - лук-порей - 2 шт. - морковь - 4 шт. - сельдерей - 2 пера - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - сухое белое вино - 1 стакан - чабрец, соль и черный перец - по вкусу - картофель - 6-8 шт. - макароны - 100г - сливочное масло - 25г - мука - 25г - говяжий бульон - 380мл. - сливки - каперсы - 2 ст. л. - базилика/петрушки - 2 ст. л.
Овсяный содовый хлеб |
- овсяная мука - 1.5 чашек - кислое молоко или кефир - 2 чашки - мука пшеничная - 2.5 чашек - соль - 1/2 ч.л. - пекарский порошок - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|