Таратута
Ингредиенты:
- свекла - 150г- огурцы соленые - 50г
- лук репчатый - 20г
- хрен - 10г
- масло растительное - 10г
- рассол огуречный - 150 мл.
- отвар свекольный - 150 мл.
|
Рецепты
ТаратутаИнгредиенты:- свекла - 150г- огурцы соленые - 50г - лук репчатый - 20г - хрен - 10г - масло растительное - 10г - рассол огуречный - 150 мл. - отвар свекольный - 150 мл. Рецепт:Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте.
Закуска из рыбы с грибами |
- рыба (карп, карась) — 1 кг - картофель — 1 кг - грибы сушеные — 50г - лук репчатый — 2 луковицы - маслины (без косточек) — 10-15 шт. - отвар грибной — 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу
Тарань с медом |
- тарань - 400г - мука - 2 ч. л. - жир - 1 ч.л. - мед - 50г.
Галушки сдобные |
- пшеничная мука - 3 стакана - яйцо – 2 шт. - сливочное масло – 100г - вода – 1/3 стакана - соль – по вкусу
Смаженина с сельдью |
- свинина - 200г - булка - 60, яйцо - 1 шт. - перец - по вкусу - масло сливочное - 1/2 ст. л. - филе сельди - 1 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|