Тарань с медом
Ингредиенты:
- тарань - 400г- мука - 2 ч. л.
- жир - 1 ч.л.
- мед - 50г.
|
Рецепты
Тарань с медомИнгредиенты:- тарань - 400г- мука - 2 ч. л. - жир - 1 ч.л. - мед - 50г. Рецепт:Вареную тарань нарезают порционными кусками, панируют в муке, выкладывают на смазанную жиром сковороду, поливают медом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Галушки сдобные |
- пшеничная мука - 3 стакана - яйцо – 2 шт. - сливочное масло – 100г - вода – 1/3 стакана - соль – по вкусу
Смаженина с сельдью |
- свинина - 200г - булка - 60, яйцо - 1 шт. - перец - по вкусу - масло сливочное - 1/2 ст. л. - филе сельди - 1 шт. - соль.
Галушки из телятины |
- мясо (телятина) - 500г - масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу
Сиченики из рыбы |
- рыба (филе судака, щуки, окуня, трески, хека) — 400г - лук репчатый — 1 луковица - хлеб пшеничный — 100г - сухари — 2 ст. л. - масло растительное — 3 ст. л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|