Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смаженина с сельдью

Ингредиенты:

- свинина - 200г
- булка - 60, яйцо - 1 шт.
- перец - по вкусу
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- филе сельди - 1 шт.
- соль.

Рецепт:

Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник мазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают.
Похожие рецепты
Галушки из телятины
- мясо (телятина) - 500г - масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу
Сиченики из рыбы
- рыба (филе судака, щуки, окуня, трески, хека) — 400г - лук репчатый — 1 луковица - хлеб пшеничный — 100г - сухари — 2 ст. л. - масло растительное — 3 ст. л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Галушки гречневые
- гречневая муки - 2 стакана - яйцо – 2 шт. - вода - 3 стакана - лук репчатый – 2-3 луковицы - сало - 100г - соль – по вкусу
Сиченики
- мясо (говядина) - 500г - яйцо - 2-3 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир - 50г - перец молотый, соль - по вкусу