Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сиченики из рыбы

Ингредиенты:

- рыба (филе судака, щуки, окуня, трески, хека) — 400г
- лук репчатый — 1 луковица
- хлеб пшеничный — 100г
- сухари — 2 ст. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Рыбное филе судака, щуки, окуня, трески, хека промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать.

Подготовленный фарш поделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и обжарить в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сиченики подать к столу с картофельным пюре и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Похожие рецепты
Галушки гречневые
- гречневая муки - 2 стакана - яйцо – 2 шт. - вода - 3 стакана - лук репчатый – 2-3 луковицы - сало - 100г - соль – по вкусу
Сиченики
- мясо (говядина) - 500г - яйцо - 2-3 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир - 50г - перец молотый, соль - по вкусу
Верещака
- мясо (грудинка свиная) - 400г - сало - около 100г - лук репчатый - 1 луковица - перец, лист лавровый, соль - по вкусу - хлеб - 3-4 ломтика - вода - свекольный квас
Сельдь по-киевски
- сельдь - 2 шт. - масло сливочное - 200г - сыр голландский - 100г - хлеб белый - 200г (можно меньше) - молоко - 1 стакан - горчица - 1 ч.л. - перец молотый черный - по вкусу