Сиченики
Ингредиенты:
- мясо (говядина) - 500г- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- жир - 50г
- перец молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
СиченикиИнгредиенты:- мясо (говядина) - 500г- яйцо - 2-3 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир - 50г - перец молотый, соль - по вкусу Рецепт:Говядину очищают от пленок, измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Из фарша формуют сиченики (биточки), смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре.
Верещака |
- мясо (грудинка свиная) - 400г - сало - около 100г - лук репчатый - 1 луковица - перец, лист лавровый, соль - по вкусу - хлеб - 3-4 ломтика - вода - свекольный квас
Сельдь по-киевски |
- сельдь - 2 шт. - масло сливочное - 200г - сыр голландский - 100г - хлеб белый - 200г (можно меньше) - молоко - 1 стакан - горчица - 1 ч.л. - перец молотый черный - по вкусу
Буцики |
- мука – 1 стакана - молоко – 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сода – на кончике ножа - масло сливочное – 50-100 г - мед или сметана – по вкусу
Рыбные котлеты украинские |
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|