Галушки гречневые
Ингредиенты:
- гречневая муки - 2 стакана- яйцо – 2 шт.
- вода - 3 стакана
- лук репчатый – 2-3 луковицы
- сало - 100г
- соль – по вкусу
|
Рецепты
Галушки гречневыеИнгредиенты:- гречневая муки - 2 стакана- яйцо – 2 шт. - вода - 3 стакана - лук репчатый – 2-3 луковицы - сало - 100г - соль – по вкусу Рецепт:Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут. Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.
Сиченики |
- мясо (говядина) - 500г - яйцо - 2-3 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир - 50г - перец молотый, соль - по вкусу
Верещака |
- мясо (грудинка свиная) - 400г - сало - около 100г - лук репчатый - 1 луковица - перец, лист лавровый, соль - по вкусу - хлеб - 3-4 ломтика - вода - свекольный квас
Сельдь по-киевски |
- сельдь - 2 шт. - масло сливочное - 200г - сыр голландский - 100г - хлеб белый - 200г (можно меньше) - молоко - 1 стакан - горчица - 1 ч.л. - перец молотый черный - по вкусу
Буцики |
- мука – 1 стакана - молоко – 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сода – на кончике ножа - масло сливочное – 50-100 г - мед или сметана – по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|