Буцики
Ингредиенты:
- мука – 1 стакана- молоко – 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сода – на кончике ножа
- масло сливочное – 50-100 г
- мед или сметана – по вкусу
|
Рецепты
БуцикиИнгредиенты:- мука – 1 стакана- молоко – 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сода – на кончике ножа - масло сливочное – 50-100 г - мед или сметана – по вкусу Рецепт:Муку просеивают, добавляют молоко, яйца, соду и замешивают пресное тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 2-2.5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противопложных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, после чего слегка обжаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной.
Рыбные котлеты украинские |
- рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу.
Бурячинка |
- свекольная ботва (черешки) - 500г - готовое кислое тесто - 3-4 ст.л. - мука кукурузная - 2 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - соль - по вкусу
Потапцы |
- хлеб пшеничный - 6 ломтиков - помидоры - 1-2 шт. - сыр тертый - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л.
Борщ черниговский |
- свинина - 500г - свежая капуста – 1/2 кочана - картофель – 4-5 шт. - свекла – 2-3 шт. - кабачок – 1 шт. среднего размера - фасоль – 100г - помидоры – 1 шт. - кислые яблоки – 2 шт. - помидоры – 4- шт. - сметана – 1/2 стакана - масло сливочное - 100 г - корень петрушки – 1 шт. - морковь – 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец, лавровый лист, соль – по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|