Рыбные котлеты украинские
Ингредиенты:
- рыбное филе - 1кг- сливочное масло - 150г
- зелень - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сухари - 100г
- подсолнечное масло - 150г
- картофель - 1 кг
- хлеб - 300г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Рыбные котлеты украинскиеИнгредиенты:- рыбное филе - 1кг- сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу. Рецепт:Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.
Бурячинка |
- свекольная ботва (черешки) - 500г - готовое кислое тесто - 3-4 ст.л. - мука кукурузная - 2 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - соль - по вкусу
Потапцы |
- хлеб пшеничный - 6 ломтиков - помидоры - 1-2 шт. - сыр тертый - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л.
Борщ черниговский |
- свинина - 500г - свежая капуста – 1/2 кочана - картофель – 4-5 шт. - свекла – 2-3 шт. - кабачок – 1 шт. среднего размера - фасоль – 100г - помидоры – 1 шт. - кислые яблоки – 2 шт. - помидоры – 4- шт. - сметана – 1/2 стакана - масло сливочное - 100 г - корень петрушки – 1 шт. - морковь – 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец, лавровый лист, соль – по вкусу
Печеня по-житомирски |
- свинина - 500г - сало - 100г - картофель - 10 клубней - лук репчатый - 3 луковицы - морковь - 2 шт. - сушеные грибы - 5 шт. (около 50г) - томатная паста - 2 ст. л. - чеснок - 3-5 зубчиков (по вкусу) - перец черный горошком - 5-6 шт. - лавровый лист - 2 шт. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|