Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лек по-днепровски

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- бульон - 200г
- соль - 1 ст. л.
- черный и красный перец - по 1 ч. л.
- чеснок - 1 головка.

Рецепт:

После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей заливкой. Растворять в горячем бульоне, но не доводить до кипения. В посуду с плотно закрывающейся крышкой уложить на дно и сверху рыбы кружочки помидоров, зелень лука, петрушки, укропа. Осторожно переворачивать посуду несколько раз в течение 10 минут.
Похожие рецепты
Борщ гетьманский
- говядина (грудинка, покромку) - 500г - лук репчатый – 1 луковица - морковь – 1 шт. - свекла – 1-2 шт. - капуста белокочанная – 1/2 кочана - картофель – 4-5 клубней - фасоль – 1/2-1 стакна - баклажан – 1 шт. - сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
- цыпленок - 1 кг - чернослив без косточек - 400 г - лук репчатый - 2 луковицы - шафран - 1/2 ч.л. - картофель - 2 клубня - масло - соль - по вкусу
Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow)
- рис длиннозерновой - 500 г - цыпленок - 1 тушка среднего размера - вишня (или черешня) - 1 кг - сахар - 1 кг - лук репчатый - 2 луковицы - шафран - 1/2 ч.л. - масло - соль, черный перец - по вкусу
Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
- цыпленок - 1-1.5 кг - грецкие орехи (молотые) - 500 г - мука рисовая - 2 ст. л. - пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г - лук репчатый - 3-4 луковицы - чеснок - 2-3 зубчика - сок гранатовый - 3-4 стакана (или 4-5 ст. л. гранатовой пасты) - сахар - 2-3 ст. л. - масло - 1/2 стакана - соль - по вкусу