Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куежапха

Ингредиенты:

- сметана - 120г
- кислое молоко - 200г
- кукурузная мука - 100г
- балкарский сыр - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- соль.

Рецепт:

В кипящую сметану добавить кислое молоко, свежий сыр. После закипания тонкой струёй ввести кукурузную муку и взбитые яйца. Непрерывно помешивая, варить до консистенции густой сметаны. Посолить по вкусу. При подаче заправить сливочным маслом.
Похожие рецепты
Плов по-узбекски (I)
- рис - 2 стакана - баранина (мякоть) - 300г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - жир - 100г - смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л. - вода - 2 стакана
Буламик (каша из кукурузной муки)
- кукурузная мука - 500г - молоко - 1 л - топленое масло - 150г - лук репчатый - 2 шт. - мясной фарш - 300г - соль и перец - по вкусу.
Плов по-бухарски без мяса
- рис - 1 стакан - изюм (без косточек) - 3 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1-2 шт. - соль - по вкусу
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
- говядина - 110г - вода - 30 мл. - лук репчатый - 40г - перец черный (молотый), соль - по вкусу для теста: - мука пшеничная - 100г - вода - 30г - молоко кислое - 30г - соль, перец красный (молотый) - по вкусу - зелень - по вкусу.