Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овощи по-индонезийски

Ингредиенты:

- морковь - 3 шт.
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- капуста (маленький кочан) - 1 шт.
- зеленая фасоль (стручки) - 250г
- креветочная паста - 2 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- кокосовый молоко - 1/4 л.

Рецепт:

Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при 200С около 60 минут.

Похожие рецепты
Суп из рубца (Soto Babat)
- рубец - 700г - говядина - 1-1.5 кг - вода - 12 стаканов - бульон говяжий - 4 стакана - кусочек имбирного корня - чеснок - 4 зубчика - уксус белый - 1 ст.л. - редис белый - 180г - сельдерей - 5 побегов - шалот - 1-2 стебля.
Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)
- говяжья вырезка - 400г - мякоть кокоса - 5 стаканов - вода - 5 стаканов для соуса: - лук-шалот - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт. - чили " - птичий глаз" - - 5 шт. - чили красный - 10шт. - кумин - 2 ч.л. - кориандр - 2 ч.л. - мякоть кокоса - 5 стаканов - соль, перец, растительное масло - по вкусу.
Соевый пирог с начинкой
- китайские соевые лепешки - 4 шт. - масло арахисовое или кукурузное - 1/2 стакана - чеснок - 1 зубчик - соль - 1 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - лук - 1 небольшая луковица - яйца - 2 шт. - фарш говяжий - 200г.
Курица с рисом и ананасами (Nasi Ayam Nanas)
- масло растительное - 2 ст.л. - мясо куриное - 400г - бульон куриный - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - рис длиннозерный - 2 стакана - половинка небольшого ананаса для приправы: - шалот - 3 стебля - чеснок - 5 зубчиков - кусочек имбирного корня - кориандр - 1 ч.л. - перец белый горошком - 1/2 ч.л. - кумин - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1 шт. - кардамон - 2 стручка - гвоздика - 2 бутона - корица - 1 небольшая палочка - сорго лимонное - 1 стебель.