Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)

Ингредиенты:

- рис длиннозерный - 1 стакан
- кукуруза - 2 початка
- стручковая фасоль - 5 шт.
- шпинат резаный - 1/2 стакана
- листья водяного вьюнка резаные - 1/2 стакана
- тыква - 200г
- базилик - 20 листьев
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль порезать и добавить к рису и кукурузе. После того, как рис будет наполовину готов, добавить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость. Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.

Томатная приправа содержит чили, шалот и томаты, посоленные, хорошо измельченные и перемешанные.

Похожие рецепты
Сатэй из курицы
- мясо курицы - 300г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - арахис измельченные - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу.
Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak)
- мозги говяжьи - 400г - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - 2 зубчика - чили зеленый - 1 шт. - масло кукурузное или арахисовое - 1 ст.л. - порошок карри - 2 ч.л. - кокосовое молоко - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - сахар - ч.л. - тамаринд - 1 ч.л. - сладкий перец зеленый - 5шт., кожура с одной дольки лимона.
Рыба по-индонезийски
- филе рыбное - 300г - рис - 100г - лук репчатый -1-2 небольшие луковицы - бульон куриный - 1/3 стакана - лимон - 1/4 шт. - масло растительное - 1-2 ст.л. - сливки - 2-3 ст.л. - мука - 2 ст.л. - банан - 1 шт. - соус томатный острый - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Жареный рис со свининой и крабами
- рис - 1 стакан - свинина - 500г - мясо раков или крабов - 300г - соль, перец, зелень - по вкусу.