Сатэй из курицы
Ингредиенты:
- мясо курицы - 300г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- арахис измельченные - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Сатэй из курицыИнгредиенты:- мясо курицы - 300г- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - арахис измельченные - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу. Рецепт:Курятину (или молодую свинину) нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak) |
- мозги говяжьи - 400г - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - 2 зубчика - чили зеленый - 1 шт. - масло кукурузное или арахисовое - 1 ст.л. - порошок карри - 2 ч.л. - кокосовое молоко - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - сахар - ч.л. - тамаринд - 1 ч.л. - сладкий перец зеленый - 5шт., кожура с одной дольки лимона.
Рыба по-индонезийски |
- филе рыбное - 300г - рис - 100г - лук репчатый -1-2 небольшие луковицы - бульон куриный - 1/3 стакана - лимон - 1/4 шт. - масло растительное - 1-2 ст.л. - сливки - 2-3 ст.л. - мука - 2 ст.л. - банан - 1 шт. - соус томатный острый - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Жареный рис со свининой и крабами |
- рис - 1 стакан - свинина - 500г - мясо раков или крабов - 300г - соль, перец, зелень - по вкусу.
Рулетики из свинины в тесте |
- проросшие соевые бобы - 100г - пекинская капуста - 100г - зелёный лук с луковичками - 100г - кинза - 1 маленький пучок - рубленая свинина - 200г - чеснок - 5 зубчиков - арахисовое масло - 5 ст.л. - сладкий соевый соус - 1 ст.л. - соус чили - 2 ст.л. - тёмное кунжутное масло - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов для фритюра: - растительное масло - 1л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|