Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из свинины в тесте

Ингредиенты:

- проросшие соевые бобы - 100г
- пекинская капуста - 100г
- зелёный лук с луковичками - 100г
- кинза - 1 маленький пучок
- рубленая свинина - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- арахисовое масло - 5 ст.л.
- сладкий соевый соус - 1 ст.л.
- соус чили - 2 ст.л.
- тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов

для фритюра:

- растительное масло - 1л.

Рецепт:

Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить.

В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито.

Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.

Похожие рецепты
Жареный лук с орехами
- мелкий репчатый лук - 500г - масло растительное - 1 л - арахис - 150г - лиметта (или лайм) - 3 шт. - красный перец чили - 4 стручка - лук-резанец - 1 пучок.
Рис с лангустами
- рис - 1 стакана - вода - 4 стакана - помидоры - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - замороженные хвосты лангустов или раков - масло растительное - 2 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - банан - 2 шт. - томатная паста - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - соль, белый перец, красный перец - по вкусу.
Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)
- вода - 10 стаканов - язык бычий - 600г - бульон говяжий - 3 стакана - соус соевый - 2 ст.л. - соевый соус сладкий - 4 ст.л. - перец белый - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1 ч.л. - листья лайма - 3шт. - шалот жареный - 2 ст.л. - картофель - 3 шт.
Пюре из тунца
- тунец - 120г - масло сливочное - 30г - сок лимонный - 1 ч.л. - майонез - 1 ст.л. - маслины - 10 шт. - томат-пюре - 1 ч.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу.