Жареный лук с орехами
Ингредиенты:
- мелкий репчатый лук - 500г- масло растительное - 1 л
- арахис - 150г
- лиметта (или лайм) - 3 шт.
- красный перец чили - 4 стручка
- лук-резанец - 1 пучок.
|
Рецепты
Жареный лук с орехамиИнгредиенты:- мелкий репчатый лук - 500г- масло растительное - 1 л - арахис - 150г - лиметта (или лайм) - 3 шт. - красный перец чили - 4 стручка - лук-резанец - 1 пучок. Рецепт:Репчатый лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в высокой кастрюле, Осторожно выложить в масло половину лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая. Достать шумовкой. Также обжарить оставшийся лук. Орехи посолить и обжарить на сковородке без жира при постоянном помешивании. Когда орехи остынут, крупно нарубить. С лиметт снять тонкий слой цедры. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все смешать с луком и посыпать нарезанным луком резанцем.
Рис с лангустами |
- рис - 1 стакана - вода - 4 стакана - помидоры - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - замороженные хвосты лангустов или раков - масло растительное - 2 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - банан - 2 шт. - томатная паста - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - соль, белый перец, красный перец - по вкусу.
Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah) |
- вода - 10 стаканов - язык бычий - 600г - бульон говяжий - 3 стакана - соус соевый - 2 ст.л. - соевый соус сладкий - 4 ст.л. - перец белый - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1 ч.л. - листья лайма - 3шт. - шалот жареный - 2 ст.л. - картофель - 3 шт.
Пюре из тунца |
- тунец - 120г - масло сливочное - 30г - сок лимонный - 1 ч.л. - майонез - 1 ст.л. - маслины - 10 шт. - томат-пюре - 1 ч.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу.
Бами |
- арахис - 100г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - масло растительное - 1-2 ст.л. - свинина - 100г - помидоры - 2 шт. - грибы свежие - 5-6 шт. - стебли чеснока - по вкусу - перец красный маринованный - 1/2 стручка - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 1/2 шт. - лимон - 1/4 шт. - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|