Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из тунца

Ингредиенты:

- тунец - 120г
- масло сливочное - 30г
- сок лимонный - 1 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- маслины - 10 шт.
- томат-пюре - 1 ч.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу.

Рецепт:

Консервированного в масле тунца тщательно растирают со взбитым сливочным маслом, приправляют солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре.
Похожие рецепты
Бами
- арахис - 100г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - масло растительное - 1-2 ст.л. - свинина - 100г - помидоры - 2 шт. - грибы свежие - 5-6 шт. - стебли чеснока - по вкусу - перец красный маринованный - 1/2 стручка - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 1/2 шт. - лимон - 1/4 шт. - перец, соль - по вкусу.
Пирог с бананами
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - бананы - 200г - соль - по вкусу.
Баботе
- баранина - 500г - булка белая - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица средней величины - чеснок - 1-2 зубчика - томатный соус - 1 ст.л. - миндаль (измельченный) - 2 ст.л. - лимон - 1/2 шт. - сливки - 2-3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу.
Халва из манной крупы
- манная крупа - 2.5 стакана - молоко - 5 стакана - фисташки - 1 ст. л. - сливочное масло - 250г. - сахарный песок - 2 стакана.