Рисовый суп с помидорами
Ингредиенты:
- мясной бульон - 6 стаканов- рис - 1/3 стакана
- помидоры - 500г
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло - 1 ст. л.
|
Рецепты
Рисовый суп с помидорамиИнгредиенты:- мясной бульон - 6 стаканов- рис - 1/3 стакана - помидоры - 500г - петрушка - по вкусу - соль - по вкусу - масло - 1 ст. л. Рецепт:Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите, и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Фасоль по-турецки |
- стручки зеленой фасоли - 400г - цветная сухая фасоль - 200г - белый мясной соус - 150г.
Плов "Булгур" |
- пшеничной крупы (булгур) - 600г - сливочное масло - 200г. - репчатый лук - 4 - зелёный перец - 4 шт. - помидоры - 6 шт. - мясной бульон - 4 стакана - соль - молотый чёрный перец - 1/4 ч. л.
Урфа-кебаб (Urfa kebab) |
- мясо ягненка (фарш) - 1.5кг - пита - 6 шт. - масло - 5 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст. л. - помидоры - 2 шт. - петрушка - 2 пучка - черный перец - по вкусу - соль - красный перец - по вкусу.
Питта |
- сухие дрожжи - 3 ст. л. - теплая вода - 1.75 стакана - сахар - 1.5 ч. л. - пшеничная мука - 5.5 стакан - соль - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|