Фасоль по-турецки
Ингредиенты:
- стручки зеленой фасоли - 400г- цветная сухая фасоль - 200г
- белый мясной соус - 150г.
|
Рецепты
Фасоль по-турецкиИнгредиенты:- стручки зеленой фасоли - 400г- цветная сухая фасоль - 200г - белый мясной соус - 150г. Рецепт:Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску.
Плов "Булгур" |
- пшеничной крупы (булгур) - 600г - сливочное масло - 200г. - репчатый лук - 4 - зелёный перец - 4 шт. - помидоры - 6 шт. - мясной бульон - 4 стакана - соль - молотый чёрный перец - 1/4 ч. л.
Урфа-кебаб (Urfa kebab) |
- мясо ягненка (фарш) - 1.5кг - пита - 6 шт. - масло - 5 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 1 ст. л. - помидоры - 2 шт. - петрушка - 2 пучка - черный перец - по вкусу - соль - красный перец - по вкусу.
Питта |
- сухие дрожжи - 3 ст. л. - теплая вода - 1.75 стакана - сахар - 1.5 ч. л. - пшеничная мука - 5.5 стакан - соль - 2 ч. л.
Тархана (Tarhana) |
- дрожжи - 100г - лук репчатый -300г - помидоры (очень зрелые) - 1кг - красные перцы - 250г - натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) - 250г. - мука - 2 кг - вода - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|