Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тутырма с мясом и картофелем

Ингредиенты:

- говядина или баранина (мякоть) - 1кг
- картофель - 1кг
- репчатый лук - 300г
- холодный бульон - 200-300г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.
Похожие рецепты
Катык (простокваша из топленого молока)
- молоко - 1 л - закваска - 100г.
Тутырма с говядиной и рисом
- говядина (мякоть) - 1кг - рис - 100г - лук репчатый - 100г - молоко или холодный бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу.
Гусь вяленый
- гусь - соль.
Тунтэрма
- яйцо - 5-6 - молоко - 200-300г - крупа манная или мука - 60-80г - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.