Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-лапша домашняя с мясом

Ингредиенты:

- кости - 150г
- мясо с костью - 100г
- лук репчатый -1/3 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- лапша - 50г
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Косточки и мясо залить холодной водой, посолить и поставить вариться. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15-20 мин - подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет, снимают кастрюлю с огня. Отварное мясо, нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом.
Похожие рецепты
Бифштекс по-татарски
- говядина - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - горошек зеленый - 20г - помидоры - 2/3 шт. - лук зеленый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый - по вкусу - соль.
Салма в бульоне
- бульон - 2 стакана - салма (готовая) - 80г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зеленый лук - по вкусу.
Бармак с маком и конопляным зерном
- сметана - 400г - масло сливочное - 40г - мука - 500г - соль по вкусу для начинки: - мак - 400г - конопляное зерно - 400г - сахар - 1300-1500г - масло сливочное - 50-100г.
Салма
- мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г - бульон - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу