Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пряное мясо с бамией в горшочках

Ингредиенты:

- окра (бамия) - 1 кг
- баранина или говядина (фарш) - 500г
- чеснок - 5 зубчиков
- томатный сок - 2 стакана
- растительное масло
- соль, перец, специи - по вкусу

Рецепт:

Окру слегка обжарить. Чеснок измельчить и соединить с хорошо перченым мясным фаршем. В горшочки слоями уложить окру и фарш, причем верхний слой - окра. Влейте в горшочки приправленный специями томатный сок и готовьте в духовке (небольшой огонь) до тех пор, пока сок не впитается. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки.
Похожие рецепты
Баранина с черносливом
- баранина - 500г - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1-2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - чернослив - 100г - сахар - 1 ч.л. - корица, перец молотый черный, соль - по вкусу
Плов по-египетски
- рис вареный - 1 стакана - сливочное - 80-100г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - печенка куриная - 100г - ветчина - 100г - грибы - 120г - бульон - 1 стакан - соль - по вкусу
Барабулька по-александрийски
- барабулька - 500г - помидоры - 4 шт. - чеснок - 5-6 зубчиков - масло растительное - 3-4 ст.л. - петрушка рубленая, соль - по вкусу - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Печень в соусе
- печень баранья - 1.2 кг - чеснок - 1 головка - перец горький - 1 стручок - молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу - масло растительное - по вкусу - уксус столовый - 2 ст.л.