Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кокосовый пудинг-желе

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- кокосовое молоко - 2 стакана
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- розовая вода - несколько капель
- жареный кокос - для украшения.

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.

Похожие рецепты
Свинина с грейпфрутом
- свинина (вырезка) - 500г - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - перец чили (маленький) - 1 шт. - сок лайма (или лимона) - 5 ст.л. - вода - 2 ст.л. - соевый соус - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - грейпфрут (или помело) - 1 кг - мята свежая - 2 ст.л. - зеленый салат - по вкусу - жареный арахис - 2 ст.л. для украшения: - веточки мяты
Капуста со специями
- черный перец (горошек) - 14 шт. - кокосовые сливки - 2 ст.л. - лук-шалот (мелко нарезанный) - 2 шт. - постная свинина (мелкие кусочки) - 120г - белая капуста (тонко шинкованная) - 450г - кокосовое молоко - 1.25 стакана - рыбный соус - 1 ст.л. - красный перец чилли - 1 шт.
Сатай из свинины
- свинина (вырезка) - 500г - сок 1 лиметты (можно заменить лаймом) - лимонный сорго - 2 стебеля - чеснок - 2 зубчик - масло растительное - 3-4 ст.л. для соуса: - растительное масло - 4 ст.л. - арахис сырой (очишенный) - 1/4 стакана - лимонный сорго - 2-3 стебля - свежий красный перец чилли - 2 шт., лук-шалот - 3 луковицы - чеснок - 2 зубчика - рыбный соус - 1 ч.л. - пальмовый сахар - 2 ч.л. - кокосовое молоко - 1.4 стакана - сок половинки лиметты
Зелено-белое желе
- желатин (порошок) - 3 ч.л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - листа пандануса - 2х7.5 см или вода " - кьюра" - - 0.7-1 ч.л. - зеленый пищевой краситель.