Кугл фун флейш
Ингредиенты:
- мясо вареное - 250-300г- бульон - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый (черствый) - 50г
- зелень петрушки и укропа - 2 ст.л.
- жир - 1-2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
|
Рецепты
Кугл фун флейшИнгредиенты:- мясо вареное - 250-300г- бульон - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - хлеб белый (черствый) - 50г - зелень петрушки и укропа - 2 ст.л. - жир - 1-2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу Рецепт:Мясо пропустить через мясорубку с черствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. ложкой жира до розоватого цвета, развести одним стаканом бульона и, размешивая, уварить до консистенции густой сметаны. Влить этот соус в мясной фарш, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки, яйца и хорошо размешать. Готовый фарш уложить в обильно смазанную жиром форму. Выпекать на водяной бане 30-40 минут. Подавать к столу с хреном.
Тейглах |
- мука - 1.5 стакана - сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - сода -1/4 ч. л. - уксус - 1 ч. л. для сиропа: - сахар - 2 ст. л. - мед - 3 ст. л. для обсыпки: - миндаль или грецкие орехи - 1 ст. л.
Котлеты куриные |
- мясо курицы - 100-125г - пшеничный батон - 20-25г - куриный жир - 20г - яйцо - 1/4 часть - чеснок - 2-3 г - соль - молотый перец
Суп фасолевый с картофелем |
- фасоль - 200г - картофель - 600г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - смалец или растительное масло - 4 ч.л. - соль - 2 ч.л. - перец - по вкусу.
Клецки из мацы |
- мука из мацы - 7 ст. л. - яйцо - 2 шт. - топленый куриный жир - 1 ст. л. - черный молотый перец - по вкусу - имбирь (по желанию) - 1 щепотка - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|