Котлеты куриные
Ингредиенты:
- мясо курицы - 100-125г- пшеничный батон - 20-25г
- куриный жир - 20г
- яйцо - 1/4 часть
- чеснок - 2-3 г
- соль
- молотый перец
|
Рецепты
Котлеты куриныеИнгредиенты:- мясо курицы - 100-125г- пшеничный батон - 20-25г - куриный жир - 20г - яйцо - 1/4 часть - чеснок - 2-3 г - соль - молотый перец Рецепт:Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Суп фасолевый с картофелем |
- фасоль - 200г - картофель - 600г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - смалец или растительное масло - 4 ч.л. - соль - 2 ч.л. - перец - по вкусу.
Клецки из мацы |
- мука из мацы - 7 ст. л. - яйцо - 2 шт. - топленый куриный жир - 1 ст. л. - черный молотый перец - по вкусу - имбирь (по желанию) - 1 щепотка - соль.
Суп фасолевый ("чолит") |
- мясо - 500г - фасоль - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - жир - 2 ст.л. - гречневая крупа - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Кисло-сладкое мясо по-еврейски |
- мясо - 1кг - томатное пюре - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 луковицы - чеснок - 5-6 зубчиков - картофель - 4 шт. - чернослив - 400г - бульон - около 1 стакана - меда - неполная столовая ложка - молотый имбирь - 2 ст. л. - уксус столовый - 2 ч.л. - сахар - по вкусу - душистый перец, лавровый лист - по вкусу - коньяк - 3 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|