Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус сацебели

Ингредиенты:

- орехи грецкие - 200г
- лук репчатый - 210г
- уксус винный - 200г
- чеснок - 20г
- перец молотый красный - 1г
- соль - 20г
- зелень мяты и кинзы - 35г
- бульон или вода - 500мл.

Рецепт:

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд и рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.
Похожие рецепты
Курица отварная с чесночной подливкой
- отварная курица - 1 шт. - куриный бульон -3/4-1 стакан - чеснок - 10-12 долек - соль - по вкусу.
Сом вареный
- сом - 1 кг - кинза (зелень) - 10 веточек - лист лавровый - 2 шт. - лаваш кислый - 50 г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Курица отварная с ореховой подливкой
- отварная курица - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - чеснок - 10-15 долек - вода - сколько потребуется - семена кинзы и соль - по вкусу.
Солянка по-грузински
- филе говяжье - 160г - жир - 20г - лук репчатый - 40г - соленые огурцы - 40г - томат-пюре - 25г - острый соус - 10г - уксус винный - 5г - мука пшеничная - 5г - каперсы - 10г - чеснок - перец.