Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бастурма

Ингредиенты:

- говядина (филе) - 310г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.

Рецепт:

Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.
Похожие рецепты
Лобио с орехами (II)
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 2-3 зубчика - зелень кинзы -4 веточки - соль - по вкусу.
Баранина с айвой и вином
- баранина - 500г - айва - 400г - лук репчатый - 2 шт. - курдючное сало - 50г - белое вино - 1.5 стакана - зелень - по вкусу - соль.
Лобио с орехами (I)
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу.
Баклажаны с орехами
- баклажаны - 250г - орехи (очищенные) - 45г - лук репчатый или зеленый - 35г - чеснок - 3г - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г - винный уксус - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.