Лобио с орехами (II)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2-3 головки
- чеснока - 2-3 зубчика
- зелень кинзы -4 веточки
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Лобио с орехами (II)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 2-3 зубчика - зелень кинзы -4 веточки - соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок хорошо истолочь ивыжать ореховое масло.Взять 1/4 стакана отвара фасоли, вмешать в него толченые орехи, соединить с отжатой фасолью, добавит мелко нарезанный репчатый лук и снова перемешать. Готовое лобио переложить на маленькое блюдо или на тарелку, выронить, а в центре сделать маленькое углубление, в которое влить предварительно приготовленное ореховое масло.
Баранина с айвой и вином |
- баранина - 500г - айва - 400г - лук репчатый - 2 шт. - курдючное сало - 50г - белое вино - 1.5 стакана - зелень - по вкусу - соль.
Лобио с орехами (I) |
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу.
Баклажаны с орехами |
- баклажаны - 250г - орехи (очищенные) - 45г - лук репчатый или зеленый - 35г - чеснок - 3г - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г - винный уксус - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Кашица тихвинская |
- горох - 1/2 стакана - вода - 1.5 л - гречневый продел - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|