Закуска из икры крошеным луком
Ингредиенты:
- икра красная - 300г- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- лимон - 1/4 часть
|
Рецепты
Закуска из икры крошеным лукомИнгредиенты:- икра красная - 300г- лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло подсолнечное - 3 ст.л. - лимон - 1/4 часть Рецепт:Икру полейте густым нерафинированным подсолнечным маслом и сбрызнете соком лимона. Дайте постоять несколько минут, затем смешайте с мелко нарубленным луком. Выложите закуску в прозрачную подикорницу и украсьте сверху колечками лука.
Кашица костромская (заспица глазунья) |
- ячневая крупа - 2/3 стакана - вода - 4 стакана - горох - 1/5 стакана - лук репчатый - 1/2 луковицы - тимьян - 1 ст. л. - масло сливочное (можно растительное) - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л.
Закуска баклажановая |
- баклажаны - 5 шт. - перец сладкий (красный) - 5 шт. - перец - горький - 1 стручок - винный уксус - 2 ч.л. - соль - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - зелень укропа и петрушки по вкусу
Кашица белевская (овсяная) |
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 1 л - молоко - 2 стакана - бадьян, корица, кориандр - по 1/2 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - свежая цедра с 1 лимона - сливки - 1/2 стакана - сахар - 5-6 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Жаркое из рубленого мяса зайца |
- заячьи окорочка - 2 шт. - свинина жирная - 250г - булка белая - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - топленое свиное сало - 1 ст. ложка - мука - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|