Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска баклажановая

Ингредиенты:

- баклажаны - 5 шт.
- перец сладкий (красный) - 5 шт.
- перец - горький - 1 стручок
- винный уксус - 2 ч.л.
- соль - 3-4 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- зелень укропа и петрушки по вкусу

Рецепт:

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час. Через час слить образовавшуюся горькую жидкость. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле.

Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты
Кашица белевская (овсяная)
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 1 л - молоко - 2 стакана - бадьян, корица, кориандр - по 1/2 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - свежая цедра с 1 лимона - сливки - 1/2 стакана - сахар - 5-6 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Жаркое из рубленого мяса зайца
- заячьи окорочка - 2 шт. - свинина жирная - 250г - булка белая - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - топленое свиное сало - 1 ст. ложка - мука - 1 ч. л.
Каша ячневая размазня
- ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Жаркое из зайца со сметанным соусом
- тушка зайца - 2-2.5 кг - молоко - 1.5 л - копченый шпик - 100г - сливочное масло - 5 ст.л. - вода - 2 стакана - морковь- 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - мука - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу