Заяц поддельный
Ингредиенты:
- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт.
- сухари панировочные - 3 ст. ложки
- сметана - 1 ст. ложка
- молоко - 1 стакан
- шпик - 100г
- масло сливочное - 50г
- соль
- перец молотый
|
Рецепты
Заяц поддельныйИнгредиенты:- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт. - сухари панировочные - 3 ст. ложки - сметана - 1 ст. ложка - молоко - 1 стакан - шпик - 100г - масло сливочное - 50г - соль - перец молотый Рецепт:Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить батон, похожий на зайца, нашпиговать его салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, до образования румяной корочки.
Блины овсяные |
- пшеничная мука - 1.5 стакана - овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу
Заяц в горшочке |
- зайчатина - 120-150г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 20г - картофель - 3 шт. - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
Блины гречневые заварные |
- гречневая мука - 4 стакана - вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль
Запеканка из творога с тыквой |
- творог - 500г - тыква - 100г - манная крупа - 3/4 стакана - вода (или молоко) - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - топленое масло - 2 ст.л. - тмин, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|