Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заяц в горшочке

Ингредиенты:

- зайчатина - 120-150г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 20г
- картофель - 3 шт.
- томатный соус, чеснок, сало - по вкусу

Рецепт:

Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными

кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за-

лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов. Подавать в горшочке.

Похожие рецепты
Блины гречневые заварные
- гречневая мука - 4 стакана - вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль
Запеканка из творога с тыквой
- творог - 500г - тыква - 100г - манная крупа - 3/4 стакана - вода (или молоко) - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - топленое масло - 2 ст.л. - тмин, соль - по вкусу
Бифштекс из рубленой зайчатины
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг - масло сливочное - 120г - лук репчатый - 1 луковица - шампиньоны - 100г - яйцо (белки) - 2 шт. - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу для маринада: - уксус, вода, специи
Заливная рыба (II)
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 4 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - уксус - 1/2 стакана - желатин - 2 ч. л. - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.