Блины овсяные
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1.5 стакана- овсяная мука - 2.5 стакана
- молоко (или вода) - 3 стакана
- сливки - 0.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- дрожжи - 30г
- соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Блины овсяныеИнгредиенты:- пшеничная мука - 1.5 стакана- овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу Рецепт:Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины. |  
        - зайчатина - 120-150г  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень сельдерея - 20г  - картофель - 3 шт.  - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
      |  
        - гречневая мука - 4 стакана  - вода - 2.5 стакана  - молоко - 2 стакана  - дрожжи - 20-25г  - сахар - 1 ч. ложка  - соль
      |  
        - творог - 500г  - тыква - 100г  - манная крупа - 3/4 стакана  - вода (или молоко) - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - топленое масло - 2 ст.л.  - тмин, соль - по вкусу
      |  
        - тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг  - масло сливочное - 120г  - лук репчатый - 1 луковица  - шампиньоны - 100г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, специи
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |