Запеканка из творога с тыквой
Ингредиенты:
- творог - 500г- тыква - 100г
- манная крупа - 3/4 стакана
- вода (или молоко) - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- топленое масло - 2 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
|
Рецепты
Запеканка из творога с тыквойИнгредиенты:- творог - 500г- тыква - 100г - манная крупа - 3/4 стакана - вода (или молоко) - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - топленое масло - 2 ст.л. - тмин, соль - по вкусу Рецепт:Вылить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить и заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и поджарить на топленом масле до готовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3 яйца, сахар, соль, тмин и все хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до готовности. Отдельно подать сметану.
Бифштекс из рубленой зайчатины |
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг - масло сливочное - 120г - лук репчатый - 1 луковица - шампиньоны - 100г - яйцо (белки) - 2 шт. - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу для маринада: - уксус, вода, специи
Заливная рыба (II) |
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 4 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - уксус - 1/2 стакана - желатин - 2 ч. л. - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.
Бабка творожная с яйцами |
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Пирог с молотым мясом |
- мясной фарш - 500г - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - тертый сыр - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - соуса Бешамель - 1/2 стакана - слоеное тесто - 300г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|