Помидоры, фаршированные печенью
Ингредиенты:
- помидоры - 150г- печень - 50г
- булка - 50г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- масло топленое - 5г
- сметана - 10г
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Помидоры, фаршированные печеньюИнгредиенты:- помидоры - 150г- печень - 50г - булка - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 10г - масло топленое - 5г - сметана - 10г - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт:У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассеруют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.
Чулама из барашка |
- баранина - 1кг - вода - 1 л - морковь - 50г - лук репчатый - 50г - петрушка (корень) - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль.
Плакие из цыпленка |
- цыплята - 1.2кг - лук репчатый - 750г - помидоры - 300г - масло растительное - 400г - петрушка и сельдерей (зелень) - 20г - чеснок - 20г - перец и соль - по вкусу.
Чулама (рагу из телятины под белым соусом) |
- телятина - 200г - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 1/2 ст. л. - мука - соль.
Плакие из карпа (тушеный карп) |
- карп - 500г - масло растительное - 20г - лук репчатый - 1 шт. - вино сухое красное - 1 ст. л. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - лимон, лавр - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|