Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Плакие из цыпленка

Ингредиенты:

- цыплята - 1.2кг
- лук репчатый - 750г
- помидоры - 300г
- масло растительное - 400г
- петрушка и сельдерей (зелень) - 20г
- чеснок - 20г
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.

Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
- телятина - 200г - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 1/2 ст. л. - мука - соль.
Плакие из карпа (тушеный карп)
- карп - 500г - масло растительное - 20г - лук репчатый - 1 шт. - вино сухое красное - 1 ст. л. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - лимон, лавр - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - соль.
Чорба по-деревенски
- говядина - 220г - вода - 300 мл - настой из отрубей - 200 мл. - лук репчатый - 20г - морковь - по вкусу - петрушка - 10г - сельдерей - по вкусу - фасоль стручковая - 1 стручок - капуста - 50г - картофель - 60г - помидоры - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Паприкаш с цыпленком
- цыпленок (небольшой) - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 1 ст. л. - мука - 1 ч. л. - красный молотый перец - 1 ч. л.