Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
Ингредиенты:
- телятина - 200г- морковь - 15г
- лук репчатый - 20г
- петрушка (корень) - 10г
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- мука
- соль.
|
Рецепты
Чулама (рагу из телятины под белым соусом)Ингредиенты:- телятина - 200г- морковь - 15г - лук репчатый - 20г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 1/2 ст. л. - мука - соль. Рецепт:Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.
Плакие из карпа (тушеный карп) |
- карп - 500г - масло растительное - 20г - лук репчатый - 1 шт. - вино сухое красное - 1 ст. л. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - лимон, лавр - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - соль.
Чорба по-деревенски |
- говядина - 220г - вода - 300 мл - настой из отрубей - 200 мл. - лук репчатый - 20г - морковь - по вкусу - петрушка - 10г - сельдерей - по вкусу - фасоль стручковая - 1 стручок - капуста - 50г - картофель - 60г - помидоры - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Паприкаш с цыпленком |
- цыпленок (небольшой) - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 1 ст. л. - мука - 1 ч. л. - красный молотый перец - 1 ч. л.
Чорба из кукурузной муки |
- вода - 400 мл - настой из отрубей - 200 мл - крупа кукурузная - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|