Аливенци
Ингредиенты:
- сухой жирный творог - 250г- густые сливки - 3 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- яйцо - 3 шт.
- соль
- кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- пшеничная мука -1 ст. л.
- растительное масло - 1 ч. л.
- панировочные сухари.
|
Рецепты
АливенциИнгредиенты:- сухой жирный творог - 250г- густые сливки - 3 ст.л. - сливочное масло - 30г - яйцо - 3 шт. - соль - кукурузный крахмал - 1 ст. л. - пшеничная мука -1 ст. л. - растительное масло - 1 ч. л. - панировочные сухари. Рецепт:За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками. За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Отдельно подать мисочку со сливками.
Шарики из тертых сухарей |
- сухари тертые - 200г - масло сливочное - 100г - яйца - 2 шт. - вода - 100г - соль.
Лечо |
- зеленый перец - 1.4 кг - помидоры - 600 г - лук репчатый - 2 шт. - жир свиной (смалец) - 80 г - копченый шпик - 50 г - паприк - 5 г - соль - по вкусу
Шарики из сухариков |
- булка - 200г - жир - 40г - лук репчатый - 50г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - вода - 200г - черный молотый перец - по вкусу - соль - зелень петрушки.
Корозот (korozot) |
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|