Шарики из сухариков
Ингредиенты:
- булка - 200г- жир - 40г
- лук репчатый - 50г
- мука - 80г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 200г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки.
|
Рецепты
Шарики из сухариковИнгредиенты:- булка - 200г- жир - 40г - лук репчатый - 50г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - вода - 200г - черный молотый перец - по вкусу - соль - зелень петрушки. Рецепт:Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (шарики готовы, когда всплывут). Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом.
Корозот (korozot) |
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Цыпленок, фаршированный по-трансильвански |
- цыпленок - 300г - жир свиной - 1-2 ст.л. для фарша: - булка - 3-4 ломтика - молоко - 1-2 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - печень куриная (или гусиная) - 25г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - шампиньоны - 30г - сало копченое - 3-4 тонких ломтика - соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу
Клецки хлебные с печенью |
- хлеб пшеничный - 200г - печень - 200г - молоко - 1 стакана - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 30г - жир - 60г - сухари панировочные - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Халасле (рыбный суп) |
- карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|