Шарики из тертых сухарей
Ингредиенты:
- сухари тертые - 200г- масло сливочное - 100г
- яйца - 2 шт.
- вода - 100г
- соль.
|
Рецепты
Шарики из тертых сухарейИнгредиенты:- сухари тертые - 200г- масло сливочное - 100г - яйца - 2 шт. - вода - 100г - соль. Рецепт:Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом.Добавить воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив маслом.
Лечо |
- зеленый перец - 1.4 кг - помидоры - 600 г - лук репчатый - 2 шт. - жир свиной (смалец) - 80 г - копченый шпик - 50 г - паприк - 5 г - соль - по вкусу
Шарики из сухариков |
- булка - 200г - жир - 40г - лук репчатый - 50г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - вода - 200г - черный молотый перец - по вкусу - соль - зелень петрушки.
Корозот (korozot) |
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Цыпленок, фаршированный по-трансильвански |
- цыпленок - 300г - жир свиной - 1-2 ст.л. для фарша: - булка - 3-4 ломтика - молоко - 1-2 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - печень куриная (или гусиная) - 25г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - шампиньоны - 30г - сало копченое - 3-4 тонких ломтика - соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|