Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рыбный по-сегедински (простой)

Ингредиенты:

- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг
- красный перец (паприка) - 20 г
- соль- по вкусу
- лук репчатый - 4 шт.

Рецепт:

Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа.

Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.

В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась.

Похожие рецепты
Гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
Рулетики с мозгами
- телятина (филейная часть) - 750г - вареные телячьи мозги - 200г - яйца - 2 шт. - зеленый перец - 2 шт. - смалец - 2 ст.л. - лук репчатый - 3 луковицы - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - копченая грудинка - 100г - петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
Гуляш (суп)
- говяжье мяса (пашина) - 1 кг - лук репчатый - 3 луковицы - картофель - 4 клубня - жир свиной (смалец) - 4 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - тмин - 1 г - красный перец (можно жгучий) - 10 г - соль - по вкусу - зеленый перец - 2 стручка - помидоры - 3 шт.
Палатшинкен
- мука - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды.