Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш (суп)

Ингредиенты:

- говяжье мяса (пашина) - 1 кг
- лук репчатый - 3 луковицы
- картофель - 4 клубня
- жир свиной (смалец) - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- тмин - 1 г
- красный перец (можно жгучий) - 10 г
- соль - по вкусу
- зеленый перец - 2 стручка
- помидоры - 3 шт.

Рецепт:

Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.

Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.

Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.

Похожие рецепты
Палатшинкен
- мука - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды.
Kлецки из хлеба со шкварками
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу.
Рыбная запеканка по-португальски
- треска - 1.5кг - растительное масло - 200г - помидоры - 700г - репчатый лук - 300г - морковь - 250г - мука - 100г - сливочное масло - 100г - рыбный бульон - 300г - сыр - 100г - зелень - по вкусу - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Фейжоаду из осьминога
- осьминоги - 1.5кг - фасоль - 1 стакан - чеснок - 5 зубчиков - оливковое масло - 6 ст. л. - свиное топленое сало - 2 ст. л. - лук репчатый - 4 луковицы - соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу - морковь - 3 шт. среднего размера - белое сухое вино - 1/2 стакана