Палатшинкен
Ингредиенты:
- мука - 150 г- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- немного воды.
|
Рецепты
ПалатшинкенИнгредиенты:- мука - 150 г- яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды. Рецепт:Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Из теста сформировать 12 лепешек (палатшинкен) и запечь на сковороде. Готовые палатшинкены по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами.
Kлецки из хлеба со шкварками |
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу.
Рыбная запеканка по-португальски |
- треска - 1.5кг - растительное масло - 200г - помидоры - 700г - репчатый лук - 300г - морковь - 250г - мука - 100г - сливочное масло - 100г - рыбный бульон - 300г - сыр - 100г - зелень - по вкусу - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Фейжоаду из осьминога |
- осьминоги - 1.5кг - фасоль - 1 стакан - чеснок - 5 зубчиков - оливковое масло - 6 ст. л. - свиное топленое сало - 2 ст. л. - лук репчатый - 4 луковицы - соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу - морковь - 3 шт. среднего размера - белое сухое вино - 1/2 стакана
Райские сливки |
- яйцо - 5 шт. - сливки - 200г - сахар - 1.3 стакана - орехи (миндаль, грецкие) - вода - 2/3 стакана (около 150мл) - безе - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|