Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбная запеканка по-португальски

Ингредиенты:

- треска - 1.5кг
- растительное масло - 200г
- помидоры - 700г
- репчатый лук - 300г
- морковь - 250г
- мука - 100г
- сливочное масло - 100г
- рыбный бульон - 300г
- сыр - 100г
- зелень - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Рецепт:

В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.
Похожие рецепты
Фейжоаду из осьминога
- осьминоги - 1.5кг - фасоль - 1 стакан - чеснок - 5 зубчиков - оливковое масло - 6 ст. л. - свиное топленое сало - 2 ст. л. - лук репчатый - 4 луковицы - соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу - морковь - 3 шт. среднего размера - белое сухое вино - 1/2 стакана
Райские сливки
- яйцо - 5 шт. - сливки - 200г - сахар - 1.3 стакана - орехи (миндаль, грецкие) - вода - 2/3 стакана (около 150мл) - безе - по вкусу
Тушеная чоризо по-португальски
- чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г - лук репчатый - 1 маленькая луковица - чеснок - 1 зубчик - томатный соус - 1.5 стакана - вода - 6 стаканов - картофель - 2 небольших клубня - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л. - паприка - по вкусу - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
Португальский крестьянский хлеб
- сахар – 2 ст.л. - сухие дрожжи - 2 пакетика - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана - соль - 4 ч.л. - пшеничная муку – около 4.5 стаканов