Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тушеная чоризо по-португальски

Ингредиенты:

- чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- томатный соус - 1.5 стакана
- вода - 6 стаканов
- картофель - 2 небольших клубня
- красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
- паприка - по вкусу
- молодая фасоль (консервированная) - 2 банки

Рецепт:

Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.
Похожие рецепты
Португальский крестьянский хлеб
- сахар – 2 ст.л. - сухие дрожжи - 2 пакетика - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана - соль - 4 ч.л. - пшеничная муку – около 4.5 стаканов
Суп томатный по-португальски
- масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 4 луковицы - копченые сосиски - около 500г - капуста - 1 среднего размера кочан - картофель - 6 клубней - фасоль - 300г - кетчуп - около 500 мл - говяжий бульон - 1.3 стакана - вода - около 3л - чеснок - 2 зубчика - молотый черный перец - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - уксус столовый - 1/2 стакана
Моллюски Portuguese Steamed Clams
- моллюски (в раковинах) - 2.3 кг - чоризо (испанская сырокопчёная колбаса) - 700г - лук репчатый - 1 большая луковица - помидоры (свежие) - 3-4 шт. - белое вино - 2 стакана - масло оливковое - 1/4 стакана
Суп Калду Верде
- молодая капуста - 1/2 кочана (500г) - картофель - 500г - шурису (копченая свиная колбаса) - 50г - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 зубчика - вода - 6 стаканов - оливковое масло - 1/2 стакана - соль - по вкусу