Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)

Ингредиенты:

- курица - 1 шт. (около 2 кг)
- пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.
- сок одного лимана
- оливки зеленый (без косточек) - 50г
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.

В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 15-20 минут на среднем огне.

Теперь добавить нарезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек.

Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.

Похожие рецепты
Фейжоада простая
- красная фасоль отварная – 1 стакан - мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г - лук – 2-3 луковицы - чеснок – 4 зубчика - томатная паста – 2 ст.л. - красное вино – 200мл - соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
Мокека из морепродуктов (Moqueca de Peixe)
- масло оливковое - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - перец красный сладкий - 1 шт. - перец зеленый сладкий - 1 шт. - перец желтый сладкий - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - соль - 1 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. - чили - 1.5 шт. - бульон рыбный - 3 стакана - молоко кокосовое консервированное - 1 банка - лук зеленый - 6 побегов - морской гребешок - 450г - филе морского черта - 450г - мясо креветок - 450г - сок одного лайма - лайм - 2 шт. - кориандр - 1/3 стакана для сервировки: - жареные бананы и рис - бразильское пальмовое масло - 2 ст.л. - несладкая кокосовая стружка - 1.3 стакана.
Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
- колбаса чоризо (chorizo) - 200г - лопатка свиная (соленая)- 450г - бекон - 450г - язык копченый - 120г - масло оливковое - 2 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - лавровый лист - 3 шт. - петрушка - 3 веточки - тимьян - 2 веточки - нога свиная - 450г - лопатка свиная - 450г - говядина постная одним куском - 450г - соль - 3/4 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. - вода - 3л - фасоль черная - 4 стакана для сервировки: - вареный рис - апельсины дольками - 5 шт.
Креветки Пири-Пири на гриле (Piri Piri Grilled Shrimp)
- молоко кокосовое консервированное несладкое- 1 банка - чеснок - 2-3 зубчика - чили - 3 шт. - цедра одного лайма - паприка - 1/2 ч.л. - креветки крупные - 450г - масло растительное - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу для соуса из манго: - уксус красный винный - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - половина манго - сок одного лайма - перец красный сладкий - 1/2 шт. - перец зеленый сладкий - 1/2 шт. - деревянные палочки