Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

Ингредиенты:

- колбаса чоризо (chorizo) - 200г
- лопатка свиная (соленая)- 450г
- бекон - 450г
- язык копченый - 120г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 3 шт.
- петрушка - 3 веточки
- тимьян - 2 веточки
- нога свиная - 450г
- лопатка свиная - 450г
- говядина постная одним куском - 450г
- соль - 3/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- вода - 3л
- фасоль черная - 4 стакана

для сервировки:

- вареный рис
- апельсины дольками - 5 шт.

Рецепт:

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

Похожие рецепты
Креветки Пири-Пири на гриле (Piri Piri Grilled Shrimp)
- молоко кокосовое консервированное несладкое- 1 банка - чеснок - 2-3 зубчика - чили - 3 шт. - цедра одного лайма - паприка - 1/2 ч.л. - креветки крупные - 450г - масло растительное - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу для соуса из манго: - уксус красный винный - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - половина манго - сок одного лайма - перец красный сладкий - 1/2 шт. - перец зеленый сладкий - 1/2 шт. - деревянные палочки
Фейжоада
- свиные ножки - 2 шт. - свиные уши - 500г - вяленое солёное мясо (говядина) - 1 кг - копчёные сосиски или колбаски (можно " - Кабаносси" - ) - 5 шт. - копчёные свиные рёбрышки - 500г - свинина филе - 500г - сосиски для гриля - 5 шт. - копчёный шпик или бекон - по вкусу - чёрная фасоль - 1 кг - лук репчатый - 4 шт. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - свежевыжатый сок 6 апельсинов или кашаса - по вкусу для гарнира: - зелёная капуста (коллард) - 500г - чеснок - 6 зубчиков - лук репчатый -1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - бекон (или шпик) -100г - мука из маниоки - 500г
Коллард тушеный
- бекон - 4 ломтика - вода - 2 стакана - коллард - 450г - сахар, соль.
Телячья печень по-бразильски
- телячья печень - 250г - белое вино - полрюмки - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майоран - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. - банан - 1 шт. - щепотка черного перца - соль - 1/2 ч.л.