Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт бутербродный

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 600г
- сливочное масло - 30г
- зеленый лук - 15г
- зелень петрушки - 5г
- соус из хрена, сметаны и яиц - 50г
- масса из ветчины - 150г
- масса из сыра - 200г
- масса из печени - 260г
- майонез - 70г
- помидоры - 60г
- огурцы - 50г
- редис - 30г
- соль.

Рецепт:

Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.

По границам колец сделать ободок из густого майонеза.

Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать как торт.

Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д.

Похожие рецепты
Кисель из тыквы
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - копченая грудинка - 260г - жир - 500г - чеснок - 20г соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г - вода - 200г.
Суп по-варшавски
- вода - 1.5 л - говядина - 100г - птичьи потроха - 100г - колбаса - 50г - сушеные белые грибы - 30г - лук репчатый -1 шт. - лук-порей - 40г - сельдерей - 2/3 шт. - вареная свекла - 100г - семечки фенхеля, майоран - по вкусу - соль, жир - сметана - зелень.