Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из тыквы

Ингредиенты:

- тыква - 570г
- крахмал - 50г
- молоко - 500г
- сахар - 80г
- сок ягодный малиновый или из красной смородины.

Рецепт:

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.
Похожие рецепты
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - копченая грудинка - 260г - жир - 500г - чеснок - 20г соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г - вода - 200г.
Суп по-варшавски
- вода - 1.5 л - говядина - 100г - птичьи потроха - 100г - колбаса - 50г - сушеные белые грибы - 30г - лук репчатый -1 шт. - лук-порей - 40г - сельдерей - 2/3 шт. - вареная свекла - 100г - семечки фенхеля, майоран - по вкусу - соль, жир - сметана - зелень.
Джем яблочный по-польски
- яблоки - 1кг - сахар - 800г - вода - 3 ст.л.