Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Ингредиенты:

- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.

Рецепт:

Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.
Похожие рецепты
Жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - копченая грудинка - 260г - жир - 500г - чеснок - 20г соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г - вода - 200г.
Суп по-варшавски
- вода - 1.5 л - говядина - 100г - птичьи потроха - 100г - колбаса - 50г - сушеные белые грибы - 30г - лук репчатый -1 шт. - лук-порей - 40г - сельдерей - 2/3 шт. - вареная свекла - 100г - семечки фенхеля, майоран - по вкусу - соль, жир - сметана - зелень.
Джем яблочный по-польски
- яблоки - 1кг - сахар - 800г - вода - 3 ст.л.
Суп лимонный
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - рис - 200г - мука - 20г - масло - 20г - сметана - 160г - лимон - 100г - соль.